Tischreservierung & Pizza zum Abholen

+43 (676) 9716 100

Unsere Speisen

Speisekarte im PDF-Format

Preise in Euro inkl. aller Steuern und Abgaben. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Hauptallergene entsprechend gesetzlicher Vorschriften
(EU - Lebensmittelinformationsverodnung 1169/2011)

AGlutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
BKrebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
CEier und daraus gewonnene Erzeugnisse
DFische und daraus gewonnene Erzeugnisse
EErdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
FSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
GMilch und daraus gewonnene Erzeugnisse einschließlich Laktose
HSchalenfrüchte namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylusavellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium accidentale), Peccannüsse (Carya ill noiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pista
LSellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
MSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse
NSesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
OSchwefeldioxid & Sulphite in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
PLupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
RWeichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder -Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.